Остановка
Ищешь свой след, и видно не рад.
Есть время стоять, есть время бежать.
С жизнью смешаться и путь свой искать.
Но ты сложил руки и взгляд опустил
Стоишь на дороге унылый, один
Такое бывает и нужно стоять.
Чтобы себя хоть немного понять.
Прозрел, огляделся, собрался и хоп!
Сменил направление, решился на взлет
Или увидел какой огонек,
Следуй дорогой по жизни вперед.
Следуй, но помни, что время придет,
Ты снова встанешь, и жизнь вдруг замрет.
4:15///17.07.05
Свидетельство о публикации №105111801887
Прозрел, огляделся, собрался и хоп!
Сменил направление, решился на взлет... Классно!
Желаю продолжать в том же духе))
С наилучшими,
Твой Невидимый Друг 21.11.2005 09:11 Заявить о нарушении
Артем Моисеев 23.11.2005 20:41 Заявить о нарушении