Моя Санта-Барбара

Жизнь как большой любовный роман,
То Старый со своими желаньями,
То Кирей со страстным: «Хочу!»,
То в Москве Балашов со стриптизами.

У Зятькова залетная баба
И как истинный джентльмен
Предлагает ей руку и сердце
И в один миг жертвует всем.

То Малей со словами: «Катюша,
Ты мне нравишься. Правда. Не лгу.
Но вернешься ты в нашу столицу,
Как я буду тут? Я не смогу.»

И наш главный алкаш, как и Балыш –
Сивый с Северки. Ты его знаешь?
Со своими словами: «Люблю.
И закружилась башка. Не могу».

А московский мой друг Вилаят,
Что с Баку при….ил в заряд:
«Ты оставь свой телефон,
Я позвонить тебе должен».

А еще мой Титан-удалец,
Сын Егора Титова сынец.
Да Олежка-красавец
Загляденице юнец.

Что сказать? Всех помню я.
Это моя Санта-Барбара.
А какие еще впереди?!..
Увидишь. Чуток подожди!


Рецензии