Стих-наждак

Рифма изрублена,
Слова искаженные,
Ритм искаверкан,
Суть на верстак!
Что это?
Грубость? Мозги распеченные?
Нет!
Это просто лишь стих-наждак!
Много агрессии? Нет! Заблуждение!
Кажется злоба? А вовсе не так!
Это лишь просто кипит в онемении,
Энергией бури мой стих-наждак!
Забудьте, оставьте все ваши сомнения!
Странной любовью пропитан обильно,
А все потому, что так яростно-нежно,
Мир обожаю я сильно-сильно!
Я футурист и со словом играю,
Кому поцелуй, а кому и кулак.
Я повторюсь, этот мир обожаю!
Просто грохочет мой стих-наждак!


 


Рецензии
Знак качества Футсобрания

FFFFFF
F
FFFFFF
F
F
F


Заходите

С футуристическим приветом,
Антонио Ховер (ЭгоКубо)

Футурсобрание   02.08.2007 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.