КосМос и я сетевая любовь

Так близко... Но так далеко...
Сплотила нас КосМос сетевой
и уронил так глубоко
любви злой вирус корневой.
Кричу я: "КосМос - дом родной!"
Но тело здесь, в реале спит.
Увы... Смеюсь: "Друзья, родной!
Не пересечь свои пути..."
Не пересечь... Конечно, жаль...
Но КосМос строг. И также пуст...
И улетают строки вдаль...
И снова клятва - "не влюблюсь"...

*КосМос - я так назвала пространство интернета.


Рецензии