Желтая поляна

Желтая поляна
В сказочных цветах
Запахом обмана
Предвещает крах.

Скоро на поляне
Вырастут дома.
В небольшой дубраве
Спилят дерева.

Все перекопают,
Все разворотят,
В небольшом болоте
Свалку учинят.

В речку ключевую
Рыба не плывет,
В речке появилось
Много нечистот.

Город наступает
Верно и давно,
Быть ему огромным
Скоро суждено.

А поляна рядом
С множеством цветов,
Про нее красивых
Много разных слов.

Люди понаедут,
Вложат много сил.
Человек природу
Снова победил!

Но природа терпит,
Терпит все равно,
А ведь ей погибнуть
Скоро суждено...


Рецензии