Красота мира как дар

Раскаленная пустыня,
Обжигает теплый ветер,
Слегка слышен запах тмина
В знойно жаркий летний вечер.

Всю красу песка и солнца
Соберу в ладошки нежно,
Уложу к себе в лукошко
Для храненья, до конца.

Чтоб при первой же тревоге
Всю красу вернуть назад
И все люди на природе
Сохранили мир – как дар.


Рецензии