Город и Мы

 
Чудно стали другими улицы;
Атмосфера кружит над городом;
Где как будто от солнца жмурился;
Человек и робел от холода;

Всё от глупости сумасшествие;
Точно люди любить раздумали;
Раскрывайтесь в себя ушедшие;
Да, слывите по-делу умными;

Помогите сердцам доверчивым;
Разукрасить мир в краски осени;
Пусть, стремительность опрометчивая;
Согревает мир ярко, солнечно;

Безупречны осколки таинства;
Как мозаика мироздания;
Обладая священной радостью;
Сопричастности с созиданием!!!

Жизнь в смирении, радость в радости;
Ураганы страстей выветривать;
Укрепляя духовно слабости;
То с Любовью по жизни следовать!!!
 
2005г
 


Рецензии
Красочно, но особо смысл понравился!
С майским приветом и нежностью.........

Виктория Майская   22.01.2007 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ники майская нежность!))))

Морозов Сергей Владимирович   22.01.2007 20:51   Заявить о нарушении