Крик души

Как ты думаешь, тебя не понимают?
Может, ты не нужен на Земле?
Может быть тебя сломают
На бескрайней жизни полосе?
Ты кричишь!
Тебя никто не слышит…
Ты одна!..
И некому помочь…
Что ж…! Бывает…
В этой жизни
Многое приходится решать самой!


Рецензии