Дитячья страшная

Кто слушался маму и папу,
Кто не кушал, как следует манную кашу,
Тот, кто писял в штанишки,
Дёргал мишку за лапу,
Обижал слишком слабых,
Хвастунишкою был.
Аль. не дай Бог, он птичку иль киску убил…
Без сомнения тот.
Прямо в ад попадёт!
Только после того,
Как конкретно умрёт!!!


Рецензии