Разговор о любви
Можно нежно, грустно или в стихах.
Любовь – когда умереть не опасно.
Любить - это чувствовать в сердце страх.
Ждать взгляда или прикосновенья,
Все мысли отдашь ты ему.
И скажешь, в сердце с волненьем:
«Тебя…лишь тебя я люблю»
Свидетельство о публикации №105111801818