Павлуша и по...

«Кто по мне не соблазнится?»
говорил себе павлин крутой-
королевская жар-птица.
По двору шагал он чинно.
Чувствуя себя мужчиной.
Ну а повар королевский был.
К сожалению, дебил…
Он павлушу замочил
-Голову ему скрутил…
и подумала жар-птица
-«всё это мне только снится»
предварительно кудахтнув,
вздрогнув.
Пёрнув.
Охнув.
Ахнув…
Вспоминает много лет
Добрый повар свой обед…


Рецензии