Природа-Матушка
Растоптали ее ногой,
Осквернили ее достоинство
И отправились прочь домой.
Не подумав как было больно
И обидно за наши дела
Ведь такое чудо природы
Нам подарено было не зря.
Искололи, изрыли и бросили
И не в меру брали все то,
Что ненужно было, и вовсе
Отступать не хотел никто.
И разгневалась Мать-природушка,
Посылая стихию туда,
Где нечестность, зло и порочность
Перевесили Чашу Добра.
Час расплаты приходит когда-то,
Позабыли об этом все мы,
Пожинаем теперь одиночество
И разруху любви, красоты.
Никому не позволено будет
Красоту Творца губить,
Никому не позволено будет
Разрушать красоту Земли.
Свидетельство о публикации №105111801805
Владимир Черёмушкин 20.08.2017 21:31 Заявить о нарушении