Дураки не летают

Я тут крылья стырил у Икара.
Он забыв о том, разбился.
Вот теперь какого-то Макара
На меня Геракл обозлился.

Я напялил крылья и в полёт,
Только почему-то не летится!
Боль падения совсем не врёт,
Вышло, что Икар - не птица!


Рецензии
Заметил очень правильную вещь- Икар - не птица. От чего люди не летают?

Аркадий Канцлер   25.11.2005 07:19     Заявить о нарушении