Суицидальный вальсок

ВАЛЬС СУИЦИДА

О. Как велик соблазн.
Как прост и неизбежен
Чертить слегка по венам
Чем-нибудь острым поперек.
Как жутко интересно.
Насколько хватит воздуха
В пустых артериях веревки,
Слегка, наброшенной на шею?

Какой математический вопрос.
О скорости и времени полёта
С пятиэтажной высоты…
Какая же аптекарская точность.
В наличии трёх пачек димедрола,
Давно запитых ацетоном.?
Или насколько равнобедренных частей
Тебя почикает топор колес вагонных?
Ах, как же страшно интересно.
Узнать, чего быстрей горит?
Бензин иль керосин?
Когда немножко им облит…
Как интересно поплясать под током,
Почувствовать, насколько быстра частота
Пятидесяти герц,..
Иль попытаться подружиться
С рыбками упорно.
При помощи тяжёлого на шее груза…
О. Сколько нам осколков чудных
Оставят девять грамм свинца.
В присядку жопа. Дри ца-ца…
А можно просто попытаться
Спрятаться в сугроб.
И изо всех сил не вылезая
Дождаться death мороза…
Ну. вроде дети, пока всё…
Чертовски потрясающая проза…


Рецензии