К осени
смотрю в слепяще-бледненькое небо,
слезами солнце добирается до глаз,
а осень ловит чувства, словно невод.
Ты знаешь, что красивее всего
становится природа умирая.
И нет убийцы красивее той,
что листья на деревьях убивает.
Прозрачной пеленой упала грусть,
меня пленяя, отпевает смело
осеннюю листву. И кажется - вернусь
я в это осени холодной небо.
Свидетельство о публикации №105111801742