Себе на др

Вот, дотянул до возраста Христа
(подумать - круто! - аж усраться можно),
и все опять, как водится, не так,
пертуберантно кисло и тревожно

Все сказки и романы позади,
Зато вот непростые эпикризы
и даже некрологи - впереди.
Становишься по-старчески капризным,
По детски - чересчур самодовольным,
И по-людски - обычным дураком,
и все, что было важно или больно -
забудешь в толчее из пустяков.

Диван предпочитаешь дискотеке,
Вино - абсенту, графики - мечтам,
И соберешь обширную аптеку
Ее намеков в стиле "нет, не дам!"


Рецензии
Весело и радостно!
Ай-лю-лю!

Алекс Павлов   21.11.2005 18:58     Заявить о нарушении
Вообще-то гнусно и дипресивно. Радостно было про НГ, вот здесь:
http://www.stihi.ru/2003/12/30-975

Lawyer   22.11.2005 19:43   Заявить о нарушении