Сплошная эротика
ОН:
Когда я Вас увидел в магазине,
Я сразу захотел прочесть Вас тут же... на витрине...
ОНА:
(Левая бровь медленно ползет вверх)
ОН:
Вы мне напоминаете журнальчик,
Который втихаря листает мальчик...
ОНА:
(Стройная ножка элегантно-неспеша прячется за прилавок)
ОН:
Вы так меня заводите...... На строчки...
На что еще ? Молчу.... (Здесь, только точки)
ОНА:
(Пухлые губки приоткрываются, пытаясь произнести слово «Хам»)
ОН:
Хочу читать вас, словно книжку без обложки...
А впрочем... пусть останутся сережки.
ОНА:
(Губки продолжают оставаться открытыми, но при этом правая рука заносится для пощечины)
ОН:
Читать приятнее всего в постели...
Ну не идти ж в библиотеку, в самом деле...
ОНА: (Правая бровь задумчиво ползет вверх, рука опускается)
ОН:
И это правильно.. Зачем сопротивляться ?
Уж лучше чтению скорей отдаться...
ОНА: (Грудь взволнованно вздымается, она тихо произносит «НЕТ»)
ОН:
Не хочешь ? Видимо мне просто показалось...
Но я хочу читать тебя, а что еще осталось ?
ОНА: (Крикнув в соседний отдел «Маша, подмени !» и продолжая говорить ему «НЕТ» она хватает его за руку и ОНИ оба исчезают в вечерних сумерках большого города)
Хэппи ЭНД.
Занавес.
Свидетельство о публикации №105111801728
Игорек (С широкой улыбкой:)
Игорь Пущал 09.04.2006 23:13 Заявить о нарушении