Уходя - возвращайся...

Уходя - возвращайся,
Лишь в прошлое нам не вернуться,
Впереди много счастья,
Ты только сумей не проснуться.

Впереди много света,
Но - спи, свет дарован немногим,
Темнота уже спета
И дальше - другие дороги.

Темнота не отпустит,
И незачем думать об этом,
Толща мрака и грусти
Лежит над печальным поэтом,

Толща грязи и боли,
Обрывки пустых разговоров,
Уже розданы роли,
И стали картиной узоры,

Уже порваны думы,
И слезы летят между строчек,
Голодны и угрюмы,
И буквы сплетаются в почерк,

Голодны как собаки
На теплом московском морозе
Мы застыли во мраке
В чудной, неестественной позе...


Рецензии
а вот это я еще не читала... сереж... абалденно написано )) мне очень понравилось)

Selodka   12.12.2005 18:37     Заявить о нарушении