Обыкновенная

Обыкновенная
Я...
Сумашедший
Ты....
Круглая земля...
А на ней мы...
А вокруг заря
И любовь моя
Обыкновенные...
Обыкновенная...
Крутится земля
Оголтелая...
Что с тобой,родной,
Мы наделали?
Полюбили счастье
Под звездами.
Только руки врозь
Греем верстами...
Расстояние километрами,
Мерим ветрами и рассветами...
И бессонницы разноцветные
Хороним в углу безответные...
Я дождусь когда снега первого,
Я куплю себе платье белое...
Милый мой, мой хороший, наверное,
Ничего, что обыкновенная?


Рецензии
Красиво! И ничего, что обыкновенная.
Жаль, что очень далеки:(

С теплом,

Илона Арутюнова   19.11.2005 13:14     Заявить о нарушении
За тепло спасибо, Илона. Его сейчас очень не хватает.

Обыкновенная   19.11.2005 16:47   Заявить о нарушении