Хрусталь и вино

речетатив:

Нет, песен у ангелов, ибо у них есть крылья…
У крыльев, стишков нет; так как у них есть счастье!
Но времени нет, разделить; чтобы каждое имя
по-доброму думало вслед «завсегда», «ежечасно»!..
Но дарят же, то, что по силам и миру на славу…
Вот Зимушке снега; Весне, - чистоты первозданной;
и Лету тепла; Осень красочная, - «Ну, Забавная»!..
Всему на потребности их; да, «достойно-шикарного»!
Как сердце дано Человеку, с Любовью!.. Где многое
пропитано вольностью, но лишено бреда, всячины…
Уж, так повелось на Руси, - «ничего пустословного»
А, нет голословности, значит, и нет «от-себя-тины»!..

2008г

***...
Хрусталь и вино, под парящие хлопья -
Узоры природы! Жизнь с красной строки!
Ах, запах начала уже и не прочь я
С тобой обвенчаться, сбежать от тоски!..

Хрусталь и вино, настроение бархат -
Мы вместе и, правда, у нас впереди
Дай Бог дорогая в любви сохранить “фарт”
Оставив печали свои позади

Хрусталь и вино, счастье наше в кроватке
Уже улыбается в мире своем,
Как всё удивительно щедро и сладко
Надежда и вера всё то, чем живём!..

Хрусталь и вино, благодарные взгляды,
И нежные фразы витают вокруг
Спасибо Любимая, лучшей награды
Поверь и не надо! Мой ласковый друг!!!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.