Зачем все люди по

Просто.
Всё так нелепо просто.
Один толчок.
И ты летишь с платформы
Под ошалелые колёса.
Просто.
Всё так нелепо просто.
Один неверный шаг.
И лёд.
Тебя об землю разобьёт.
Сложно.
Всё так абсурдно сложно.
Придёт момент.
Кто знает ?
Тебя свои же не узнают.
Удар!
И вот.
Перо все ткани рвёт…
Элементарно.
Порхнуть небесной высоты домов,
И не разбиться .
А после долго жить ,
Прикованным к постели…
Кто знает?
И ответит кто?
Когда и где?
Вдруг оборвётся трос…
И механизм.
Что так исправно
Всех до неба вёз.
Стремительно вдруг ринется к земле…
И вообще.
Никто не знает
Для чего.
Зачем все люди помирают???


Рецензии