Как страшно жить, но знаю ты со мной

Как страшно жить, но знаю ты со мной.
Твоя любовь меня здесь согревает.
Пусть даже ты сейчас с другой,
Но, чувствую, в нас что-то созревает.

Пройдём мы врозь еще, какой то путь
Ещё чуть-чуть немного и мы вместе.
По злости глупости, прошу, не позабудь
Не забывай то, чем когда-то жили вместе.

И, чтобы я ни делала, поверь,
Я без тебя ни сделала б и шага.
Не надо мучаться вот так вот как теперь.
А если так, то лучше выпить яда.


 2000 год.
Даже не верится, что это я написала когда-то...Ужас.


Рецензии
Выпить яда - это как раз самое то.
А в остальном, "прекрасная маркиза"... Жаль. Но эмоций больше, чем мастерства.

Волка   15.04.2006 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.