дорожный

Даешь на всё повышенный налог!
Да я бы дал, где деньги взять, милок?
Почаще опускайся в волчий лог,
Обрадуется первым тебе кок!
Нет, не идут курдючные бараны,
Пастух в стада к ним запустил собак!
Ещё с ГУЛАГА не зажили раны…
Покурим что ли, раз дела табак?))


Рецензии