Да нет

Стихи.
Да разве они пишутся?
Да нет, они текут рекою.
Судьба.
Да разве она есть?
Да нет.
Мы делаем её с тобою.
Удача.
Да разве она птица?
Да нет.
Она всегда стучится в двери.
Мгновение.
Да кто его заметит?
Да нет.
Всё правится его рукою.
Окурок. что?
Погибель сигареты?
Де нет.
Он следующую пачку начинает.
Все деньги потерять.
Да разве это горе?
Как не было и нет?
Вернутся те с лихвою.
Душа.
не только это тело
Да нет.
Но главное.надеюсь.
Она пока со мною…


Рецензии