Другу

Друг мой милый, прошу, не плач
Время лечит, утихнет боль
Отойдет полоса неудач
И невзгоды уйдут на покой

Знаю, больно, терпи родной
Молча губы в кусая в кровь
Все проходит и это пройдет
Эта проклятая любовь...

Отпусти, и махни рукой
Не твоя та любовь была
Сердцу тоже нужен покой
Рана рваная в нем жива

Знаешь друг мой, я тоже прошла
И измену, и боль потери
Свято верила я ему
А теперь я лишь Богу верю

Отпусти ее, пусть уходит
Не пытайся вернуть, не жди.
Настоящее чувство приходит
Когда старое смоют дожди.


Рецензии
Дальше буду просто читать с удовольствием. Успехов!

Юрий Власов   20.03.2006 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам желаю больших творческих успехов!:)))

Елена Вальдманн   26.03.2006 13:46   Заявить о нарушении