Выход

Ломая ветки,
Волны пеня,
Идти вперед
И без забвенья.

Притупив боль,
Забыв про страх,
Стирать рукой
Кровь на губах.

Заранее встать
И от тебя уйти,
Когда пойму:
«Нельзя спасти».

В законах жизни
Только боль,
В которой слышен
Гулкий вой.

Он отдается
В сердце стуком,
Поселит в нем
Навеки муку.

Поняв, что выход
Лишь один,
Разбилась в щепки,
Сказав: «Аминь!».

 9.11.05г


Рецензии