Тропа жизни

Ты сам намечаешь свой жизненный путь,
Но прежде, чем выбрать его, не забудь,
Что время пройдёт, а ты будешь идти,
Обратной дороги уже не найти.
И чтоб не забрёл ты в итоге в тупик,
И всё не сгорело в один только миг,
Делай свой шаг не корыстью слепой,
А следуй за сердцем своим и душой.


Рецензии