Встреча

А жизнь прекрасна. Это факт!
Когда мой пульс с твоим бьет в такт.
В толпе глаза твои найду,
К тебе неслышно подойду.
Ты руку мне протянешь вдруг,
Не видя ничего вокруг.
И мы пойдем, не торопясь,
Впервые за руки держась.


Рецензии