Город Екб

Бетонные квадраты, насыщенные жизнью,
Застеленные сором бытийных испражнений.
Засаленные койки, заблёванные тенью,
Клопы уюта вместо квадратных уравнений.

Урбанизованные слюни целующихся видов
Задемлены прыщами неровностей телесных.
Все, как один: фанаты дней-болидов,
Кусают за подмышки прицельностей прелестных.

Романтики, маньяки, убийцы и поэты
Ограждены лишь плёнкой, обоями забитых
Квадратиков холодных - и люди, как котлеты.
Запрятанные в угол, расстройства и колиты.


Рецензии
А ты не из Нижнего Тагила случайно?

Аркадий Канцлер   25.11.2005 07:17     Заявить о нарушении