Нитка

Сердце рваное зашью красной ниткой,
И не будут больше встречи пыткой.
Выкуплю у грусти свою душу,
И печаль меня уже не задушит.

Разорву свою память в клочья,
Только снова следующей ночью
Мне приснится радостный ветер
И глаза твои на рассвете.

Я тебе во сне улыбнусь,
Потом вместе с небом проснусь.
На губах этим утром улыбка,
А в руке красная нитка.


Рецензии
Эх! Если и правда так можно было!!! Сколько проблем сразу решилось бы! Все беды перештопала бы...

Мои Ранние   18.11.2005 18:22     Заявить о нарушении