Удовольствие

Будь я мужчиной - каждый день
Дарила бы женщинам цветы,
А не только по праздникам
Или при первом свидании.

Ведь всякий раз, идя по улице,
Заметив мужчину с цветами,
Где-то в глубине подсознания
Я все-таки надеюсь, что сейчас
Он подойдет ко мне и подарит
Свой букет, просто так, потому
Что у него хорошее настроение,
И ему понравилась девушка,
Проходящая мимо…

Как жаль, что я не могу оказаться
На месте мужчины в такой момент…
Какое это, наверное, удовольствие –
Видеть, как радуется совершенно
Незнакомый тебе человек, и
Чувствовать себя к этому причастным!


Рецензии
Удовольствие - животное чувство.
А вот радость - сердечное чувство.
Не надо их путать.
Посему, цветам рады оба.
С уважением,

Валентин Шишков   19.04.2006 16:26     Заявить о нарушении
С уважением,

Богиня Девушка   30.05.2006 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.