Скажи люблю

Ненавижу ветер – он сильно дует,
Ненавижу реки – они бурно текут,
Ненавижу время, что быстро проходит,
Настанет день – и годы пройдут.
Но время идёт, и жизнь не стоит,
А стоит моргнуть, она пролетит.
Лучше любить, ведь так легче живётся,
И в сердце, быть может, надежда проснётся,
Полюбишь ты ветер – теплом он повеет,
Полюбишь ты реки – они землю согреют,
Полюбишь и время, что быстротечно,
Счастливые дни ты запомнишь навечно,
И в памяти вечно оставишь ты след,
Когда время пройдёт, а тебя уже нет.


Рецензии
прочел. мнение up

Акира   29.11.2005 22:44     Заявить о нарушении
верно подмечено)

Даша Рысь   12.12.2005 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.