ответ на атаку

Боже! Снова ряженные! Рожи,
Жиром разглаженные, похожи.
Обескураженные, ногти гложут.
Ёклмн! Чубик гаси-ка свет!
Это общественный совет,
Жаль, что общества ещё нет!...
Один день реформы прожит.
Интересно, а какой им оклад положен?
Десять баксов-то не лишние! Предположим?))
*
Партнер наш сдал, чуть помесив колоду.
Жаль, что игра идет без козырей!
Играть нам в «пьяницу» ещё два года
На первенство российских лагерей.
Средь карт Собакин, Кирилл, Ленка.
Они – вольты, а Ленка - дама пик…
Я думаю, что снова будет пенка,
Народ уже проигрывать привык!
Тюмень, Москва надеются на случай,
Игра простая и не смухлевать!
Свети лишь карту верхнюю над кучей,
А кучи нет – значит, пора сдавать.))


Рецензии