цветмет

Кто начальник таможни? Грицай!
Кто начальник «ментовки»? Оглы!
Это русские, не отрицай,
А иначе готовь «углы»!
Русский «чурка» - старик Абай,
Его друг – Мартин Лютер Кинг!
Тебе - «химия», им – Дубай,
А по телеку снова ринг!
В нем козлы делят наш огород,
Голосуем, конечно, за них!
Разнимает их тот же урод,
То ли «азер», а толь Азершпих…
Да, я «наци» и что теперь?
На оглы, ведь, забил давно.
Для меня он паскуда – «зверь»,
Ну, а проще сказать – говно!
И Грицай уже сгинул в рай,
То ли люльку сосет, то ли что?
Нет, был брат у меня Шкурай,
Он таксист, только это не то,
Что меня с понтолыку собьет,
За родных я аорту порву!...
Жаль, Володя уже не живет,
Жаль, Володя лежит во рву!
На Воганьковском сквозь гранит
К нам пытается «сквозануть»…
Только без толку, он убит,
Для «щеглов» он отстой и муть.
Не задерживай парень взгляд,
Не ищи отраженья в лице…
Я почти уже сдох, я рад!
Ведь потребности нет в свинце.))


Рецензии