Биохимия любви

Любовь: это во-первых, биоритмы,
а во-вторых, гормоны и ферменты.
А чувственности яркие палитры-
всего лишь биохимии фрагменты.

Оказывается, если любишь страстно,
то это просто биоидентичность
совпала ваша. Значит всё прекрасно:
объект и Вы имеете наличность

таких ферментов- для любви взаимной.
Да, в этом уж с природой не поспоришь.
Хотя была когда-то я наивной,
а ты совсем не верил в это, помнишь?

Хотя мы это где-то и читали,
да и к науке оба относились,
значение сему не придавали.
А зря, как позже в этом убедились.

Пришёл с годами опыт: ферромоны
теперь я ощущаю просто кожей.
Но эти, очень важные, гормоны
не научилась измерять я взглядом всё же.

Теория здесь явно подкачала:
на деле, к сожаленью, без гормонов
он оказался. Боже, всё сначала!
А сил уж нет, и этих...ферромонов.


Рецензии
Мммда... Есть над чем задуматься :). Понравился Ваш юмор.

Алена Сократова   04.12.2005 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Рада, что Вам понравилось.
Лариса.

Лару-Руладу   04.12.2005 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.