Смептельные песни

Мрак кромешной
Окутан жизнью.
Ночью безгрешной
-Бессмысленной жизнью.
Не оправдаться своим ребенком.
Дни засветились.
Как киноплёнка.
Всё превратилось в прошедший мусор.
Всё изменилось.
Бессмыслен укор.
Не от Бога то время,
Что кануло в воду.
Наша смерть неотступна.
Как у женщины роды.
Не изменишь никак.
Победит ли свет мрак?
Как схватить мне рукою
Журавля в небесах.
Все мгновения в жизни
Превращаются в прах…


Не все мы умрём,
Но все мы изменимся.
-Учил назорей не от мира сего.
Но пока мы живём,
И не очень то верится,
Я сказал бы наверное.
Что не все мы изменимся.
Но я знаю уж точно.
 Что все мы умрём…

 Я день ото дня
Искренне верю в завтрашний день.
Так искренне верю
-всё плохое проходит.
Я почти что уверен.
Что плохое прошло.
Я так твёрдо мечтаю-
Будет всё хорошо!!!


Рецензии