ex1

Стиль жизни: за трескучими словами
Скрывать всё чистое и мягкое в себе
И без надрыва славиться делами,
Жить, не спеша, со вкусом в «шалаше».
Уметь расплакаться при расставанье с другом,
(Все будем там, чего греха таить)
И искренне залюбоваться лугом,
Пятно от кофе тут же присолить.
Быть приземленным, цикл полет-посадка
И взлет должны быть к месту, надо ль говорить?
Написано что кисло, не ждать сладко,
Не поняли раз, нужно повторить.

Чтоб эти свойства сохранить до смерти,

Найди ракушку, панцирь или бочку,
Можешь построить или просто снять
И лицедействуй, только в одиночку…
Кто близок вам, тот сможет вас и там понять.))


Рецензии