Не ценю
И не ставлю на кон свою жизнь.
Я прощаю, хотя и не стоит,
Лучше было б тебя позабыть.
Не люблю я себя в этой жизнь,
Ты подумай, а стоит ли жить?
Если любишь, то может и стоит,
А не любишь, не стоит и жить.
Эгоистка быть может ты скажешь,
Пусть, я знаю, ты снова права.
Ты прости, но закинув мне камень,
Я теперь никому не нужна.
Умереть я себя не заставлю,
А зачем? - ведь душа умерла.
Вырвав сердце мое ты узнаешь,
Как я сильно любила тебя.
Я сейчас не живу, существую,
Может это и глупый стишок.
Но я жизни искру не раздую,
Пусть угаснет как время - песок.
4.01.2002
Свидетельство о публикации №105111801514
Ната Вери 14.12.2005 18:11 Заявить о нарушении