Мысли вслух...

Сгореть с отчаяньем и страстью?
Спалить себя опять до тла?
И спрятать снова ключик к счастью
Опустошив себя до дна.

Скрываясь в временном, не важном
В обмане самого себя,
Смахнуть слезу из глаз чуть влажных
И улыбаться-как всегда

И снова вряд ли кто заметит
Что боль моя всегда со мной..
На улице промозглый ветер
Насмешливый наводит вой…


Рецензии