Смущая легкую бестактность
Прощая глупые слова,
Запрячу в сердце свою жалость
И улыбнусь тебе слегка.
Зачем так прятаться, скрываться?
Ведь я упреком не корю,
И ты не вынужден срываться
Собою пряча темноту
И я скажу себе тихонько:
«Не стоит сеять семена
В ту землю, где отравы столько,
Что и земли там нет – дыра…»
Свидетельство о публикации №105111801491