ДриМ

Снежные горы порог безумия
Лавиной тьма уничтожает пространство
В котором зависят от полнолуния
И лупят по морде главе протестантства
И снова небесное осеменение
Решило достать размножением снега
Скульптура моя стоит без движения
И просит у неба тепла и ночлега
Кровь в моих венах застыла от страха
Что мечта никогда не оттает моя
И останется в сердце лишь горсточка праха
Безумной мечты что убивает меня
Пророчили бесы небо безтучное
Благословляли на мир во всём мире
А жизнь оказалась тварь злополучная
Что топит меня на коленях в сортире
И все говорили какой милый ребёнок
Он просто Иисус в младенческом теле
Никогда не захочет покинуть пелёнок
Чтоб не слышать людей что колыбельные пели
 Что легко нам даётся так же теряется
Или кто-то из близких у нас отбирает
Вечно в мечтах наших кто-то капается
Холодными пальцами всё разрушает
Слепо верили люди обещаньям пророков
В безумстве спасали свои грешные души
Закрывали глаза не принимая уроков
И падали замертво окаменевшие туши
Чем ближе к мечте тем дальше реальность
Пролетает пол жизни ты остался ни с чем
Никому в этом мире не нужна гениальность
Зачем жить мечтами скажите зачем
Сном непробудным я копаю всё глубже
В бездны сознания проблем бестолковых
Мечты посторонних страшны мне и чужды
И в каждой из них узнаю людей новых
Опасно осознание неведомых мыслей
Созерцание пафоса скрытых желаний
Боязнь отойти хоть на шаг от реального
И ужасаться от мнимых посланий
Найти идиотов что всё вечно портят
Сказать им спасибо за разнообразье
Найти тех уродов что в рот вечно смотрят
И выблевать нашей мечты безобразье
И снова нам небо двери откроет
И снова вернётся к нам наша мечта
И снова нас ночь снегом укроет
И жизнь свою с чистого начнём мы листа…


Рецензии
пусть все твои мечты сбудуться!!!)))

Елера   02.09.2006 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.