Simple

Простое совпадение,
Случайные люди.
Души смятение,
Больше не будет.

Простое одиночество,
Случайные слова.
Не важно отчество
И кругом голова.

Простое волнение,
Случайные взгляды.
Это впечатление,
Забывать не надо.

Простое желание,
Случайные мысли.
Обрати внимание,
Как падают листья.

Простое, словно стих,
Случайно появилось.
И стук часов утих,
Время остановилось.

/17-18.11.2005/


Рецензии