Падают листья, кружаться...

Падают листья, кружатся…
Иней уже на траве.
И словно снова простужена,
То жарко, то холодно мне.

Осень на улицах города,
Снова пора дождей,
Дрожь по спине от холода,
Жар от руки твоей,

Снова в парке свидание,
Снова с тобой вдвоём.
Странное ожидание,
Встреча наша как сон.

Вечер. Уже стемнело.
Трамваи звенят вдалеке.
Мне кажется - я заболела
Тобою, кажется мне.

Сумерки вновь опускаются.
Два лебедя на пруду.
Как это всё мне нравится,
Мне кажется, я люблю!

Падают листья, кружатся.
Прощание… Свет фонаря…
И словно снова простужена,
Во власти сладкого сна…


Рецензии
Очень душевно. Молодец. Хороший стих. Толковый и легкий. С уважением.

Евгений Лазеров   18.11.2005 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо...
Почитала ваши стихи-очень понравилось!!!
С уважением!!!

Елена Томина   18.11.2005 22:00   Заявить о нарушении