С ума сойти!

С тобой вдвоем по мостовой
немного грустно.Безнадёжно.
Ты мне киваешь головой,
ты соглашаешься,что можно.
А я молчу.Я по лицу
тебя ударить не хотела.
Зачем чужому подлецу
ты подарила свое тело?!.
Идем.Ты сдавленно молчишь.
С ума...
 В кулак сжимаю руку...
сойти!
 А если не простишь?
А если с ним ты не от скуки?

С тобой вдвоем в пустом кафе.
Ты отвернулась.Замолчала.
Еще сто грамм,-и "под шафе"
о нас сказать как будто мало.
"Официант...Гарсон...Вина!"
Не глядя,выпили по полной.
И не моя,-твоя вина!-
но отчего так сердцу больно?!.
Сидим.Начать бы разговор.
С ума...
 Ты нервно куришь "приму"...
сойти!
 К чему весь этот вздор?
Сегодня я тебя покину!

С тобой вдвоем через мосты.
Слегка качает.Это ветер.
И за спиной у нас пустырь
всех слов,несказанных за вечер.
Фонтанка бьется о гранит,
как я-о стену твоей фальши.
А в голове уже звенит:
ты дальше.С каждым мигом дальше.
Бредем.Виднеется уж дом.
С ума...
 Мы в нем с тобою жили...
сойти!
 Но будем жить ли в нем?
Ведь там друг друга мы любили!

С тобой вдвоем зашли в подъезд.
По лестнице все выше.Выше.
В руке сжимаю нервно крест,-
молюсь!Молю.Все тише.Тише...
В квартире тишь.Ты на диван,
я рядом.На обычном месте.
Но каждый шаг твой-ложь.Обман.
И мы не будем больше вместе.
Молчим.А что еще сказать?
С ума...
 Все резко изменилось...
сойти!
 И вовсе ты не ****ь,
мне это только лишь приснилось!


Рецензии