Небо
Долготой и безграничностью объятое, лежит небо.
Не скажет ничего и взглядом не помилует,
А только лишь шипит на ушко громко и борется где-то.
Не боится меня и тебя тоже, и тянет, и тянет к себе за советом,
Глубиной обжигая.
И только оно может
Иногда совсем по-человечески так дыханьем и очарованьем согреть кожу,
Что, кажется, мир замирает.
Не умрёт никогда, и это правда, рядом всегда, как мать родная.
И тихо-тихо шептать всю жизнь будет -
"Я - твоя радость, я - твоё чудо!"
Свидетельство о публикации №105111801418