Самой первой...
В моих снах дом родовой,
Полагаешь, я вышла из рая,
Но мой дом совершенно иной.
Мне прабабка Лилит читала,
О тебе, когда не было слов.
Я свободной мир постигала,
Я искала неведомый слог.
И приблизилась очень близко,
Погрузила тебя в темноту,
И сиянием лунного диска,
Провела между нами черту.
И с тех пор на твоих страницах,
Я ищу наших встреч виток,
Вместе нам суждено возродиться
Из глубин первозданных эпох.
18.11.2005г.
Свидетельство о публикации №105111801415