Дорога
Я вижу лишь маски, пустые, без смысла,
Вокруг – не родные, чужие пороги,
Вокруг – не родные, враждебные мысли…
Я будто кричу, задыхаясь от боли,
И каждый мой шаг – будто танец по грани,
Исчезла свобода, и нет больше воли,
И путь мой усеян чужими мечтами…
Мечтами, что были разбиты как стекла,
Мечтами, что смерть за собой потянули,
Мечтами, которые кто-то вдруг проклял,
Которые в Смерти объятьях уснули…
Я знаю, что скоро наступит забвенье,
Дойду до последнего в мире порога!
Жизнь была большим приключеньем,
А за Смертью стояла всего лишь дорога…
Свидетельство о публикации №105111800014
Ирина Шторм 17.12.2005 18:40 Заявить о нарушении