Мысль

Мысль…
Птица… Стрела…
Летучая мгла…
Ввысь…
Небо… парить…
Счастье… дарить…
Нестись…
Мыслью по небу…
Мечтою чрез беды…
Взметнись…
Улететь… далеко…
Мысль… легко…
Нестись…
Сквозь ночь… яркий день…
Сквозь свет… серая тень…
Ввысь…
К свету… сквозь тьму…
Воля… и через тюрьму…
Мысль…
Свободно пари…
С мечтою умри…
И взметнись…
Мыслью-бабочкой ввысь…
 18.11.2005


Рецензии