ушла

I

И тебя нет со мной
И меня скоро не станет
Кровавое сердце забилось
Без тебя оно жить научилось
Все что было сделано
Все это было потеряно
Научилась летать
Научилась бороться
Все грехи твои отпускаю
Но назад тебя не пускаю
Слишком больно было сделано
Слишком долго ждала неизбежного
Это правда, прости меня солнышко
Я прощалась со всем на планете
И тебя тогда не было
Я приветствую вновь эти прелести
Но прощаюсь с тобой я навеки
Помни, что была я такая
Помни как хорошо это было
Ангел ушел и оставил вам крылья
Человеку не нужно его присутствие
Если злость переполнит небо
Если черти полезут в рай
Буду я всегда защищать тебя
Но не будет рядом меня
Я хотела продолжить то самое
И тебя не хотела терять
Но есть на земле правда горькая
Что не может человек долго ждать
Я вынослива и сильна
И поэтому все смогла
Только сложно для вас понимание этого
Ты опять не посмотришь в глаза
Не поймешь мои мысли и действия
Все проблемы решились
Ведь я научилась
Приучусь к одиночеству
Не хочу больше боль принимать
Я не думала раньше что будет так
Я доверилась вам, ну и зря
Не хотела принять этой истины
Буду делать я то, что хочу.
И без тебя у меня все получится
Я сильней чем на небе звезда
Не хочу я летать мячиком
Не хочу, чтоб пинали меня
Я звездою побуду на небе
Самой яркой и близкой к Земле
Не уронишь меня, не старайся
Необдуманность действий твоя
Не касается больше ангела
Надоело лить слезы в волнениях
Надоело, когда бесполезно
Я теперь не боюсь потерь
А вот ты как справишься?
Если все у тебя замечательно,
Если ты без меня справишься
Отпускаю тебя к радости
И меня отпусти пожалуйста
Есть на самом деле выходы
Ты должна о них знать наверное
Не прольется слеза ангела
Не прольются с небес дожди
Только ты можешь исправить все
Так что надо тебе решить
Что же сделано было мною
Что же сделала ты сама
Что исправить нам надо с тобою,
Чтоб начать опять все с нуля
Я сейчас уже не с тобой
Ты сейчас уже без меня
В настоящем мы может не встретимся
Но надеюсь, что это пока
Что в дальнейшем нас ждут приключения
Ты решай, пока не ушла
Не уехала в гости к небесному……..


Рецензии