недоумения вызванные вами

Я даже представить себе не могла
Что вы попытаетесь сделать подобное
Ломать себя пока только я могла
Не стремитесь свершить невозможное
Зачем так стараться бессмысленно
Не тратьте силы попусту
Вы слабее меня даже вместе все
Попытками четными меня развиваете
И с каждой секундой вам будет сложней
Я то поплачу, но вновь рассмеюсь
Над вами с небес поглумлюсь
Мне дико от мысли, что раньше любила
Мне жалко вас видеть такими фальшивыми
Мне стыдно, что раньше вам верила
И смерти желать вам не стоит усилий
Вы сами поймете все позже
А если не сложится, то небо рассудит
Сейчас для вас смерть будет спасением
Но вы такого не стоите
Я душу очистила, все грехи отпустила
Все в прошлом оставила
И место в раю для себя заслужила


Рецензии